La notification hors ligne est conçue pour informer rapidement les clients de l’état du Distributeur, afin de permettre des vérifications en temps voulu pour éviter que la nourriture ne se gâte et protéger leurs animaux de compagnie contre les maladies.
Si vous ne souhaitez plus recevoir les notifications, veuillez allumer le Distributeur et le reconnecter à l’application, puis désactiver les paramètres de notification dans les paramètres de l’appareil.

Après avoir suivi les instructions ci-dessus, l’application ne vous enverra plus de notification après avoir débranché le Distributeur.