Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour enregistrer ou supprimer des enregistrements vocaux sur le Distributeur automatique Granary :

Comment enregistrer
À l’état déverrouillé, appuyez une fois sur le bouton d’enregistrement vocal : un bip retentit. Enregistrez votre message (10 s max), puis appuyez à nouveau pour enregistrer ; deux bips retentiront.

Régler le nombre de lectures de l’Appel de repas
Le nombre de lectures de l’Appel de repas peut être réglé de 0 à 5. Si la valeur est réglée sur zéro, l’Appel de repas ne sera pas lu pendant le repas correspondant.
1) À l’état déverrouillé, maintenez enfoncé le bouton d’enregistrement pendant 3 s. L’icône d’enregistrement s’allumera et l’icône du repas 1 clignotera.
2) Appuyez sur le bouton Augmenter/Diminuer pour choisir le nombre de fois que vous souhaitez que l’Appel de repas soit lu, puis appuyez une fois sur le bouton de réglage pour enregistrer.

3) L’écran affichera F-XX, correspondant au nombre de lectures. Appuyez sur le bouton Augmenter/Diminuer pour régler le nombre de lectures de l’Appel de repas, puis appuyez sur le bouton de réglage pour enregistrer.

4. Répétez les étapes ci-dessus pour régler le nombre de lectures de l’Appel de repas pour les autres repas.
Remarques :
- Par défaut, l’Appel de repas est lu 2 fois, et il sera lu à l’heure du repas.
- Une fois tous les réglages terminés, maintenez enfoncé le bouton de réglage pendant 3 secondes pour revenir à l’interface verrouillée.
- L’Appel de repas n’est pas lu lors de l’alimentation manuelle, et il n’est lu que lors des repas programmés.
Comment supprimer les enregistrements
- À l’état déverrouillé, appuyez deux fois sur le bouton d’enregistrement et 3 bips retentiront. L’enregistrement d’origine sera supprimé.
- Pour annuler l’enregistrement vocal des repas, vous pouvez régler le nombre de lectures sur 0. L’enregistrement d’origine sera supprimé.
- Vous pouvez également maintenir simultanément les boutons Augmenter/Diminuer enfoncés pendant 6 secondes jusqu’à ce que l’appareil émette trois bips et que toutes les icônes de l’écran s’allument, indiquant que le Distributeur a été réinitialisé. Les réglages tels que l’heure actuelle et le programme d’alimentation seront également supprimés.